A saúde do Futebol depende dele se libertar da Rede Globo! O Futebol NÃO é vermelho e preto! A FlaPress existe! Sem ter quem
    acredite nela, a mentira não anda. Combata a FlaPress repassando a verdade que você já sabe para amigos NÃO flamenguistas.
Data da publicação: quarta-feira, 2 de dezembro de 2015
Postado por Aqipossa Informativo

Flamengo e seus falsos ídolos. Vampeta é melhor que Zico

Em uma simples análise é possível constatar que o ex jogador Vampeta é melhor que o ex jogador Zico. Mas nem precisaria. Zico só é melhor que os outros flamenguistas que jogaram com ele. Título que é bom, nada além dos já conhecidos cariocas, com papeletas amarelas e tudo e brasileirões, com Scolfaros, Assis Aragões e Wrigths. Esse último até permitiu um título Sulamericano, que deu vaga na final de um amistoso em Tóquio. Por falar nisso, foi em Tóquio que Zico ganhou um carro zero da Toyota, e quem diria… A Globo diz que é o mais importante título do Franguinho de Quintino, mesmo sendo um amistoso.

Já Vampeta, foi campeão nos outros clubes por onde jogou, diferente de Zico. Vampeta foi até campeão mundial, de verdade, por clube e pela Seleção Brasileira, não tendo nunca, contribuído para que o Brasil fosse eliminado em Copa do Mundo nenhuma.

Vampeta até passou pelo mesmo time de Zico, o Flamengo. Foi entre 2001 e 2002, mas foi só sair do esgoto da Gávea, que no mesmo ano, venceu pelo Corínthians, o Torneio Rio-São Paulo, a Copa do Brasil e pela Seleção, a Copa do Mundo no Japão e Coreia. Tudo em 2002. Em 2001, quando esteve apenas no Flamengo, passou foi jejum.

Vampeta conquistou seu primeiro título logo num time da Europa, o PSV Eindhoven, da Holanda. Foi campeão da Supercopa holandesa por duas vezes, bicampeão por tanto, em 96-97. Pelo PSV foi campeão holandês na temporada 96/97. Vampeta foi para um time de respeito na Europa.

Zico só saiu do Flamengo 200 anos depois para ir para o Udinese, time de segunda divisão que estava jogando na primeira, na Itália. Foi campeão? Nem fudendo...

Vampeta foi campeão baiano pelo Vitória, seu primeiro clube, em 2004. Mas isso foi na sua segunda passagem pelo Vitória. Marcos André Batista Santos, nome verdadeiro de Vampeta, foi campeão também pelo Corinthians. Além de Estaduais, ganhou o primeiro campeonato mundial FIFA. Foi Bi campeão Brasileiro, além dos já citados Rio-São Paulo e Copa do Brasil.

Zico, tem mais taças de turno (Taça Guanabara) e returno (Taça Rio) de estadual que títulos principais. Que deprimente! Juntando Guanabaras e Rios, Zico totaliza 12 taças sem valor. Seus títulos oficiais, são apenas 11. (não estamos brincando, não)

Vampeta ainda foi campeão estadual pelo Goiás,somando ainda, pela Seleção Brasileira, o título da Copa América de 1999 e a Copa do Mundo de 2002, como já informamos. Vampeta conquistou 14 títulos oficiais, três a mais que Zico, o que houve de melhor no Flamengo, em todos os tempos. Vergonhoso…

Times de Zico: (Todos!)

O ajudado Flamengo, o Udinese da Série B italiana e o Kashima Antlers, do Japão, que só foi ser campeão japonês, dois anos depois de Zico ir embora.

Times de Vampeta: (Apenas os melhores)

Vitória, PSV da Holanda, Fluminense, Corinthians, Internazionale de Milão e Paris Saint-Germain.

Vampeta: 46 pontos no Aqipossa.

Zico: 17 pontos no Aqipossa.

Agradecimentos à Lorismario, Hall da Fama do Aqipossa.