A saúde do Futebol depende dele se libertar da Rede Globo! O Futebol NÃO é vermelho e preto! A FlaPress existe! Sem ter quem
    acredite nela, a mentira não anda. Combata a FlaPress repassando a verdade que você já sabe para amigos NÃO flamenguistas.
Data da publicação: quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015
Postado por Aqipossa Informativo

Palmeiras 7x1 Flamengo - 25 de Fevereiro de 1951

Diário da Noite, 26 de Fevereiro de 1951

Uma das mais vergonhosas goleadas sofridas pelo Flamengo é essa derrota no Pacaembu em 1951, pelo Torneio Rio-São Paulo. E a coisa não parecia que acabaria bem, desde o início, pois em 1951, não tendo FlaPress, os jornais, como o Diário de Notícias, eram francos e noticiavam o Palmeiras como favorito.

A partida foi em 25 de Fevereiro e ontem, um dia antes da data desta postagem, completou 64 anos dessa porrada bonita do Verdão.

Palmeiras 7x1… Que vergonha, Flamengo!

Produtos oficiais do Palmeiras é na loja do Aqipossa ou na NetShoes:

Os gols:

1x0 - 15 minutos do primeiro tempo, Rodrigues.
2x0 - 28 minutos do primeiro tempo, Liminha.
3x0 - 30 minutos do primeiro tempo, Lima.

Gol de calcanhar para fazer 4x0 no Flamengo

4x0 - 44 minutos do primeiro tempo, Liminha.

4x1 - 17 minutos do segundo tempo, gol da mulambada.
5x1 - 25 minutos do segundo tempo, Aquiles, em mais uma falha do goleiro do Flamengo.

Jogador é expulso ao querer que juiz marque pênalti para o Flamengo

Não bastasse a porrada de 5x1 que estavam levando, Adãozinho do Flamengo foi expulso de campo por querer que o juiz marcasse um pênalti a favor do rubro negro. Desde 1951 que querem mandar na arbitragem.

Flamengo leva 4 gols de um jogador só

Foi Liminha quem fez os últimos gols na goleada da tarde de 25 de Fevereiro de 1951, um Domingo. Como já havia feito dois, o segundo e o quarto, Liminha entrou para a história fazendo 4 gols na mulambada.

6x1 - 35 minutos do segundo tempo, Liminha.
7x1 - 43 minutos do segundo tempo, Liminha.